SPRING PLAYLIST: MAY

Солнечный привет! Уже практически середина месяца, а я все никак не доберусь до первогомайского поста. Виной тому весна... и цветочный сумбур-переполох, перетянувший фокус моего внимания на себя.

Сегодня будет много музыки. Кликайте  "Read more". 


Наконец-то, после затяжной зимы наступило время долгих вечерних прогулок, нежных объятий, дурманящих ароматов, доносящихся из каждого переулка, новых улыбок, свежих идей и мечтаний. Вся природа как будто рождается заново. И это так удивительно  на самом деле, если остановится на минутку и призадуматься.. Еще совсем недавно безжизненные серые палки, торчащие из промёрзшей земли не давали и малейшего намёка на то что они превратятся в чудеснейших белых/розовых/сиреневых фей, источающих сладковатый дурман. А теперь, спустя каких-то пару недель я не узнаю улицы своего города, это ли не чудо?

Если бы это была моя первая весна на этой планете, то совершенно точно, что подобные перемены удивили меня до глубины души и казались бы совершенным волшебством.


Часто,пребывая в суете обычной жизни, куче мелких проблем, тревог и переживаний, мы попросту не замечаем насколько всё гармонично в природе. И стоит лишь соприкоснуться с этой гармонией, как она плавным вдохновенным потоком  перетечет внутрь нас. Это есть один из ключиков к тайной дверце под названием "Я -счастливый". 



Позвольте этой энергии проникнуть в вас и запустить механизмы восстановления.




Рецепт не пропустить эту весну, еще одну маленькую "новую жизнь" прост, отбросьте все негативные мысли и выйдите вечером на прогулку по тихой городской улочке, с цветущими яблонями, вишнями, абрикосами, каштанами, черёмухой или сиренью.. Если яблони и вишни в большинстве своём уже отцвели и осыпаются (слетающие с веток деревьев лепестки, плавно парящие в воздухе, а затем с осторожностью падающие на землю выглядят не менее вдохновенно), то сирень только распускается и на один цветочный аромат в этой дурманящей ароматической смеси становится больше.:) Можно взять с собой близкого или просто приятного вам человека, или на крайний случай пройтись одному с  подходящей музыкой в наушниках. 




Попробуйте не фокусироваться на тревогах и прочих неприятных моментах, переключите на время тумблер в положение "ощущать прекрасное" и вы почувствуете прилив новых, свежих и чистых сил :)

А хорошей музыкой, гармонично дополняющей этот цветущий переполох я вас обеспечу :)
Приятного прослушивания!




All photos taken by me and my husband.

Комментариев нет:

Следующие Предыдущие Главная страница