✨ ANNIVERSARY ✨


Cегодня будет немного о личном. Я даже не знаю стоило ли писать об этом событии, ведь оно достаточно интимное и относится только к двоим. Но в какой-то момент мне просто захотелось сохранить свои воспоминания о том как это было. Здесь,  в своём личном пространстве, словно бумажные карточки в фотоальбоме..
11 сентября  у нас с мужем случилась годовщина. Ровно год назад мы узаконили наши отношения и поставили печати в паспорта. Это решение было принято спонтанно. Мы не готовились к свадьбе, а мой нынешний муж не планировал делать мне предложение в тот момент. В силу определенных обстоятельств, мы оба решили пожениться, официально. Так нам было удобно двигаться дальше к намеченной цели - изменить свою жизнь.

У нас не было торжественной регистрации, белого платья и многочисленных родственников в загсе. Были только мы двое, он и я. И еще женщина-регистратор в небольшом кабинете, которая все таки произнесла заветную речь и попросила ответить "да", заключив в конце "объявляю вас мужем и женой". Мы оба очень расчувствовались и обменялись кольцами. Я даже чуть не расплакалась. После того как кольца были надеты (их мы делали на заказ и с ним вышла интересная романтичная история), мы отправились дурачась фотографировать друг друга в расположенный рядом с загсом сквер. Все что у нас осталось с того дня -несколько совместных селфи, пара-тройка отдельных фотографий друг друга и 2 минуты сумбурного видео).







К свадебным торжествам в общепринятом представлении, у нас с мужем крайне негативное отношение. Я никогда не хотела огромного белого платья с пышной юбкой, как у куклы на самоваре, кучи гостей состоящей из родственников до 7-го колена, половина из которых мне не знакома и которых я ранее видела 1 раз или вовсе ни разу. Не хотела всех этих дурацких выкупов и конкурсов от тамады, пьяных танцев и лиц в салате. Не хотел всего этого и мой муж. Тут, как и во многих других моментах, наши взгляды совпали.

Свою свадьбу мы видели где-то в живописном месте, например Италии или Греции, с легким фуршетным столом, нежнейшим декором, и парой-тройкой гостей от каждой стороны. 

Но, как я уже писала выше, в силу определенных обстоятельств, ни времени, ни возможности реализовать подобное у нас не было. И мы решили отложить нашу "идеальную свадьбу"на неопределенный срок. Решив что печати в паспорте будут просто необходимой формальностью. Ведь если вы любите друг друга, то штамп  в паспорте не меняет ровным счетом ничего. Так было и у нас. В наших отношениях ничего не изменилось, мы просто продолжали жить как жили и любить друг друга. 

Правда муж, все-таки настоял на небольшом торжественном ужине для родителей. И вечером, после росписи, мы собрались в ресторане.  Поели, поболтали и разъехались по домам.



И вот, с того момента прошел уже год, точнее пролетел. Мы так и не успели отметить свою свадьбу так, как хотелось. Но этот факт на удивление, нисколько не печалит. Напротив, иногда я думаю что мне уже и лень отмечать ее :) Ведь мы по-прежнему вместе, муж и жена, любим друга. И это самая главная радость, самый главный кайф.

Не смотря на мою закравшуюся лень сделать наше маленькое торжество, мужа не покидают различные безумные идеи, вроде той чтобы каждый  год делать мини-свадьбу и отмечать это событие в разных странах и государствах :))  

Но это все будет позже. А пока, пока мы отмечаем официальную годовщину :) 
Которая не смотря на простуду, запомнится мне прекрасным утреннем букетом с протеями, словами "Я тебя люблю", терском свечи в ресторане с чудесным видом на ночной город и самым неожиданным подарком..








2 комментария:

  1. Здорово)))) я отмечала 11 день рождения, а кто-то годовщину)))) кольца красивые)))) нравятся ещё такие длинные волосы ..:)))) а идея отмечать день свадьбы в разных местах правда замечательная)))) пусть у вас их ещё будет очень очень много))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, спасибо за тёплые слова!
      А волосы я отрезала )

      Удалить

Предыдущие Главная страница